Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Mon amour, c’est dans ton regard que je me sens femme. c’est contre ton cœur que je me sens renaître encore. C’est au toucher de tes mains que tu fais vibrer mon corp. comment fais-tu de moi une enfant que je ne suis plus. ? ? Comment t’y prends-tu pour chaque jour me fair vivre la plus grande aventure ? Je réclame sans cesse tes baisers, tes caresses. Tu fais de moi ta déesseL’amour avec un grand A j’y crois, L’amour avec un grand A c’est toi. Je t’aimerais encore, et toujours mon amour…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, sε dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ kə ʒə mə sɑ̃s famə. sε kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ kə ʒə mə sɑ̃s ʁənεtʁə ɑ̃kɔʁə. sεt- o tuʃe də tε mɛ̃ kə ty fε vibʁe mɔ̃ kɔʁp. kɔmɑ̃ fε ty də mwa ynə ɑ̃fɑ̃ kə ʒə nə sɥi plys. ? ? kɔmɑ̃ ti pʁɑ̃ ty puʁ ʃakə ʒuʁ mə fεʁ vivʁə la plys ɡʁɑ̃də avɑ̃tyʁə ? ʒə ʁeklamə sɑ̃ sεsə tε bεze, tε kaʁesə. ty fε də mwa ta deesəlamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a ʒi kʁwa, lamuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a sε twa. ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə, e tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ…