Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Dit Je T’aime…



Tu M’as Dit Je T’aime…

Tu m’as dit je t’aime… et je l’ai retenue. depuis un silence… tu as disparu… pourquoi ? quel es ma faute ? de moi tu attendais une réponse… de toi j’espérais une aventure sans ronce… mais tu ma piquer le cœur en l’emportant ailleur… pardonne moi si j’ai eu peur… reviendra tu ? mon amour perdu… je suis lasse de t’attendre je perd les commandes… revient moi si tes mots ne mentai pas ou laisse moi partir si tel es ton désir. .
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ʒə tεmə… e ʒə lε ʁətənɥ. dəpɥiz- œ̃ silɑ̃sə… ty a dispaʁy… puʁkwa ? kεl ε ma fotə ? də mwa ty atɑ̃dεz- ynə ʁepɔ̃sə… də twa ʒεspeʁεz- ynə avɑ̃tyʁə sɑ̃ ʁɔ̃sə… mε ty ma pike lə kœʁ ɑ̃ lɑ̃pɔʁtɑ̃ ajœʁ… paʁdɔnə mwa si ʒε y pœʁ… ʁəvjɛ̃dʁa ty ? mɔ̃n- amuʁ pεʁdy… ʒə sɥi lasə də tatɑ̃dʁə ʒə pεʁ lε kɔmɑ̃də… ʁəvjɛ̃ mwa si tε mo nə mɑ̃tε pa u lεsə mwa paʁtiʁ si tεl ε tɔ̃ deziʁ.