Poème-France.com

Poeme : Je Dépose…



Je Dépose…

Je dépose sur ton visage, une pluie de baiser. Ou chaque jour je marque sur ces pages, nos amours tant partager. Tu m’as ouvert la porte, d’un monde mystérieux. La ou le bonheur n’étais qu’un rêve à mes yeux. Tu as su m’apporter, la joie et le bonheur qui me manquer. Tu as su ! ! dieu seul sais, me donner ce que j’avais oublier. Aujourd’hui je ne vie que pour toi, mes rires et mes pleurer viennent de toi. Ce monde ou j’imaginer pas le meilleur, ma ouvert la porte aux bonheur… Tes bras m apporte chaleur et fois… pour toi je vie chaque seconde en émoi… Protège mon cœur, il est à toi. Mon malheur tu l’as chasser d’un simple baiser de toi… LOVA.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə depozə syʁ tɔ̃ vizaʒə, ynə plɥi də bεze. u ʃakə ʒuʁ ʒə maʁkə syʁ sε paʒə, noz- amuʁ tɑ̃ paʁtaʒe. ty ma uvεʁ la pɔʁtə, dœ̃ mɔ̃də misteʁjø. la u lə bɔnœʁ netε kœ̃ ʁεvə a mεz- iø. ty a sy mapɔʁte, la ʒwa e lə bɔnœʁ ki mə mɑ̃ke. ty a sy ! ! djø səl sε, mə dɔne sə kə ʒavεz- ublje. oʒuʁdɥi ʒə nə vi kə puʁ twa, mε ʁiʁəz- e mε pləʁe vjεne də twa. sə mɔ̃də u ʒimaʒine pa lə mεjœʁ, ma uvεʁ la pɔʁtə o bɔnœʁ… tε bʁa εm apɔʁtə ʃalœʁ e fwa… puʁ twa ʒə vi ʃakə səɡɔ̃də ɑ̃n- emwa… pʁɔtεʒə mɔ̃ kœʁ, il εt- a twa. mɔ̃ malœʁ ty la ʃase dœ̃ sɛ̃plə bεze də twa… lɔva.