Poème-France.com

Poeme : À Micor, Rebel, Et Realsorry



À Micor, Rebel, Et Realsorry

Comment trouvais les mots. ? ? pourtant si simple à dévoiler… Ceux qui font de vous ma plus grande fierté… C’est ici que l’on ces rencontrer, c’est ici que l’on ces apprécier, de rire on en a partager, d’ecris on en a composé. De l’amour à l’amitié on à toujours fais ce qu’il fallait… -À MICOR que j’adore, je t’offre ce décor de poésie… À REBEL qui ce dechêne, je te donne une pluie de bisous à l’infinie… À REALSORRY dit {donald} on ce revoi aux pays de mikey… Dans mon journal j’ai tout noté… je vous adore mes tréso…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tʁuvε lε mo. ? ? puʁtɑ̃ si sɛ̃plə a devwale… sø ki fɔ̃ də vu ma plys ɡʁɑ̃də fjεʁte… sεt- isi kə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, sεt- isi kə lɔ̃ sεz- apʁesje, də ʁiʁə ɔ̃n- ɑ̃n- a paʁtaʒe, dεkʁiz- ɔ̃n- ɑ̃n- a kɔ̃poze. də lamuʁ a lamitje ɔ̃n- a tuʒuʁ fε sə kil falε… a mikɔʁ kə ʒadɔʁə, ʒə tɔfʁə sə dekɔʁ də pɔezi… a ʁəbεl ki sə dəʃεnə, ʒə tə dɔnə ynə plɥi də bizusz- a lɛ̃fini… a ʁəalsɔʁi di uvʁə akɔladə dɔnald fεʁmə akɔladə ɔ̃ sə ʁəvwa o pεi də mike… dɑ̃ mɔ̃ ʒuʁnal ʒε tu nɔte… ʒə vuz- adɔʁə mε tʁezo…