Poème-France.com

Poeme : Melwine 2



Melwine 2

Endormi, Marvi se pri à rêver de Melwine, sa mère, reine des gnomes, Elimoné, le secoua pour le réveiller.
&Quot ; Marvi, Marvi… Chéri qui est Melwine ? ?
Jamais elle n’avait entendu ce nom, la reine des gnomes connaissait toutes les gnomies vivantes à Halié et jamais une Melwine n’y était apparue.
&Quot ; Un rêve mère, juste un rêve&quot ; avait il dit. Mais son regard trahit le mensonge, et Elimone le connaissait bien…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃dɔʁmi, maʁvi sə pʁi a ʁεve də mεlwinə, sa mεʁə, ʁεnə dε ɲɔmə, əlimɔne, lə səkua puʁ lə ʁevεje.
e ko, maʁvi, maʁvi… ʃeʁi ki ε mεlwinə ? ?
ʒamεz- εllə navε ɑ̃tɑ̃dy sə nɔ̃, la ʁεnə dε ɲɔmə kɔnεsε tutə lε ɲɔmi vivɑ̃təz- a-alje e ʒamεz- ynə mεlwinə ni etε apaʁy.
e ko, œ̃ ʁεvə mεʁə, ʒystə œ̃ ʁεvə e ko, avε il di. mε sɔ̃ ʁəɡaʁ tʁai lə mɑ̃sɔ̃ʒə, e əlimɔnə lə kɔnεsε bjɛ̃…