Poème-France.com

Poeme : 1995



1995

Tu vois bébé, aujourd’hui les oiseaux chantent et mon cœur lui s’en balance.
Moi, je ne veux que de toi, tu me rends dingue à chaque fois.
J’ai bien essayé de t’oublier, mais j’entends encore mon cœur te pleurer.
Je l’entends qui te dit « je t’aime », et qui ce fou de tous ces problèmes.

J’aimerai tellement t’apporter le bonheur d’aimer…

Vivre, pour ton malheur… Mourir, pour ton bonheur…

Dis-moi ! Pourquoi joues-tu avec mon cœur ? ?
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa bebe, oʒuʁdɥi lεz- wazo ʃɑ̃te e mɔ̃ kœʁ lɥi sɑ̃ balɑ̃sə.
mwa, ʒə nə vø kə də twa, ty mə ʁɑ̃ dɛ̃ɡ a ʃakə fwa.
ʒε bjɛ̃ esεje də tublje, mε ʒɑ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə mɔ̃ kœʁ tə pləʁe.
ʒə lɑ̃tɑ̃ ki tə dit « ʒə tεmə », e ki sə fu də tus sε pʁɔblεmə.

ʒεməʁε tεllmɑ̃ tapɔʁte lə bɔnœʁ dεme…

vivʁə, puʁ tɔ̃ malœʁ… muʁiʁ, puʁ tɔ̃ bɔnœʁ…

di mwa ! puʁkwa ʒu ty avεk mɔ̃ kœʁ ? ?