Poème-France.com

Poeme : 1996 Prison.



1996 Prison.

Si je devrai vivre en prison,
Entre deux barreaux j’y graverai ton nom…
Je t’écrirai encor des poèmes,
Qui te dirons^ je t’aime. ^
Et dans cette prison j’y serai pour avoir voler ton nom…
-Il y aurai des fleurs, des fleurs au mille couleurs.
Il y aurai du bonheur, du bonheur plein mon cœur.
Et mon amour que je t’envoyerai en retour…

LOVA
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə dəvʁε vivʁə ɑ̃ pʁizɔ̃,
ɑ̃tʁə dø baʁo ʒi ɡʁavəʁε tɔ̃ nɔ̃…
ʒə tekʁiʁε ɑ̃kɔʁ dε pɔεmə,
ki tə diʁɔ̃ siʁkɔ̃flεksə ʒə tεmə. siʁkɔ̃flεksə
e dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃ ʒi səʁε puʁ avwaʁ vɔle tɔ̃ nɔ̃…
il i oʁε dε flœʁ, dε flœʁz- o milə kulœʁ.
il i oʁε dy bɔnœʁ, dy bɔnœʁ plɛ̃ mɔ̃ kœʁ.
e mɔ̃n- amuʁ kə ʒə tɑ̃vwajəʁε ɑ̃ ʁətuʁ…

lɔva