Poème-France.com

Poeme : 4Mots



4Mots

Tu m’as laissée, juste 4mots.
Écris sur un bout de papiers,
4petits mots,
Qui m’ont laissés seule
Abandonnée.

Triste histoire,
Que peut peuvent voir.
Cacher dans l’oublie,
Des mots qui ont briser ma vie.

4mots écris en petits.
4mots qui m’ont laisser sans vie.

Lova
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse, ʒystə katʁə mo.
ekʁi syʁ œ̃ bu də papje,
katʁə pəti mo,
ki mɔ̃ lεse sələ
abɑ̃dɔne.

tʁistə istwaʁə,
kə pø pəve vwaʁ.
kaʃe dɑ̃ lubli,
dε mo ki ɔ̃ bʁize ma vi.

katʁə moz- ekʁiz- ɑ̃ pəti.
katʁə mo ki mɔ̃ lεse sɑ̃ vi.

lɔva