Poème-France.com

Poeme : Encore Quelque Pas…



Encore Quelque Pas…

J’avance à petit pas, tu me regarde, je te vois. J’avance lentement vers toi. Tu me souris, je le vois.
Tu avances à petit pas
Je te regarde.
Est-ce que tu me vois ?
Tu avances lentement vers moi.
Je te souris, tu vois ?

Je respire ton odeur
Qui flotte dans le vent.
Je savour ta splendeur
Qui s’élance en avant.

Tu aspires l’air du vent.
Est-ce mon odeur que tu sens ?
Tu déguste la splendeur
Quand je m’élance en avant.

Tout mes sens sont en émoi,
Encore quelque pas eu tu seras à moi.

Encore quelque pas et tu seras la.
Encore quelque pas et tu seras à moi.
Encore quelque pas,
Encore quelque pas,

Je suis à toi…
Enfin tu es à moi.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavɑ̃sə a pəti pa, ty mə ʁəɡaʁdə, ʒə tə vwa. ʒavɑ̃sə lɑ̃təmɑ̃ vεʁ twa. ty mə suʁi, ʒə lə vwa.
ty avɑ̃səz- a pəti pa
ʒə tə ʁəɡaʁdə.
ε sə kə ty mə vwa ?
ty avɑ̃sə lɑ̃təmɑ̃ vεʁ mwa.
ʒə tə suʁi, ty vwa ?

ʒə ʁεspiʁə tɔ̃n- ɔdœʁ
ki flɔtə dɑ̃ lə vɑ̃.
ʒə savuʁ ta splɑ̃dœʁ
ki selɑ̃sə ɑ̃n- avɑ̃.

ty aspiʁə lεʁ dy vɑ̃.
ε sə mɔ̃n- ɔdœʁ kə ty sɑ̃s ?
ty deɡystə la splɑ̃dœʁ
kɑ̃ ʒə melɑ̃sə ɑ̃n- avɑ̃.

tu mε sɑ̃s sɔ̃t- ɑ̃n- emwa,
ɑ̃kɔʁə kεlkə pa y ty səʁaz- a mwa.

ɑ̃kɔʁə kεlkə pa e ty səʁa la.
ɑ̃kɔʁə kεlkə pa e ty səʁaz- a mwa.
ɑ̃kɔʁə kεlkə pa,
ɑ̃kɔʁə kεlkə pa,

ʒə sɥiz- a twa…
ɑ̃fɛ̃ ty ε a mwa.