Poème-France.com

Poeme : Les Amants Maudit.



Les Amants Maudit.

Les amants maudit.
À trop jouer avec mon cœur, vous avez réussi à briser ma vie
L’amitié que je te portais été sincère.
L’amour que je voulais te partagée l’était aussi. (crist)
Vous avez en peu de temps briser ce que je vous offrez.
Il ne me reste plus rien que de l’indifférence
Vivez votre amour au grand jour.
Qu’importe que cela dur toujours. Ou pas.
Soyez heureux avec vos consciences
Soyez heureux et bonne chance à vous deux.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- amɑ̃ modi.
a tʁo ʒue avεk mɔ̃ kœʁ, vuz- ave ʁeysi a bʁize ma vi
lamitje kə ʒə tə pɔʁtεz- ete sɛ̃sεʁə.
lamuʁ kə ʒə vulε tə paʁtaʒe letε osi. (kʁist)
vuz- avez- ɑ̃ pø də tɑ̃ bʁize sə kə ʒə vuz- ɔfʁe.
il nə mə ʁεstə plys ʁjɛ̃ kə də lɛ̃difeʁɑ̃sə
vive vɔtʁə amuʁ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ.
kɛ̃pɔʁtə kə səla dyʁ tuʒuʁ. u pa.
swajez- œʁøz- avεk vo kɔ̃sjɑ̃sə
swajez- œʁøz- e bɔnə ʃɑ̃sə a vu dø.