Poème-France.com

Poeme : Te Pardonner. ?



Te Pardonner. ?

Pardonner ? je peux pas…
Oublier ? impossible…
Te comprendre ? je fais que sa.

J’essaye, d’effacer cette trahison.
Pas facile de toute les façons.
J’ai essayer, mais sans raison.

Je n’y arrive toujours pas.
Pourtant je fais tout.
À toi de me prouvais que je peu te faire à nouveau confiance.
Je te laisse encore une chance…

La dernière peut. être !
Mais à toi de me comprendre sur la raison.
Ai-je tord ?
Ai-je raison ?

Seul le temps en décidera.
De nous aider à oublier tout sa.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔne ? ʒə pø pa…
ublje ? ɛ̃pɔsiblə…
tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ? ʒə fε kə sa.

ʒesεj, defase sεtə tʁaizɔ̃.
pa fasilə də tutə lε fasɔ̃.
ʒε esεje, mε sɑ̃ ʁεzɔ̃.

ʒə ni aʁivə tuʒuʁ pa.
puʁtɑ̃ ʒə fε tu.
a twa də mə pʁuvε kə ʒə pø tə fεʁə a nuvo kɔ̃fjɑ̃sə.
ʒə tə lεsə ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə…

la dεʁnjεʁə pø. εtʁə !
mεz- a twa də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə syʁ la ʁεzɔ̃.
ε ʒə tɔʁ ?
ε ʒə ʁεzɔ̃ ?

səl lə tɑ̃z- ɑ̃ desidəʁa.
də nuz- εde a ublje tu sa.