Poème-France.com

Poeme : Jeux Coquins



Jeux Coquins

. T’appartenir toi mon amour.
Faire de toi mon avenir
Amour, au sourir magique.

Te donnais mon corp.
Trouvais ton point fort.
Fais de moi ton mentor.
Caressant encor et encor.

Dessine moi, le long de tes doigts.
Chaque caresse
Que je réclame.
Brûlante sous ta flamme.

Dévoile en moi, la femme que je ne suis pas.
Emporte moi dans les voyages malsains.

Sans sortilège, ni artifice.
Dévors moi de ton entier.
À laisser échappé,
Quelques cries,

Fais de moi ta complice.
Dans tes jeux pleines de malice.
Fais moi goûter.
Aux douceurs envouter.

Je ne contrôle plus mon envie,
Je ne désire que tes mains.
Donne moi envie
De tout ces jeux coquins.

Lova…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. tapaʁtəniʁ twa mɔ̃n- amuʁ.
fεʁə də twa mɔ̃n- avəniʁ
amuʁ, o suʁiʁ maʒikə.

tə dɔnε mɔ̃ kɔʁp.
tʁuvε tɔ̃ pwɛ̃ fɔʁ.
fε də mwa tɔ̃ mɑ̃tɔʁ.
kaʁesɑ̃ ɑ̃kɔʁ e ɑ̃kɔʁ.

desinə mwa, lə lɔ̃ də tε dwa.
ʃakə kaʁεsə
kə ʒə ʁeklamə.
bʁylɑ̃tə su ta flamə.

devwalə ɑ̃ mwa, la famə kə ʒə nə sɥi pa.
ɑ̃pɔʁtə mwa dɑ̃ lε vwajaʒə malsɛ̃.

sɑ̃ sɔʁtilεʒə, ni aʁtifisə.
devɔʁ mwa də tɔ̃n- ɑ̃tje.
a lεse eʃape,
kεlk kʁi,

fε də mwa ta kɔ̃plisə.
dɑ̃ tε ʒø plεnə də malisə.
fε mwa ɡute.
o dusœʁz- ɑ̃vute.

ʒə nə kɔ̃tʁolə plys mɔ̃n- ɑ̃vi,
ʒə nə deziʁə kə tε mɛ̃.
dɔnə mwa ɑ̃vi
də tu sε ʒø kɔkɛ̃.

lɔva…