Poème-France.com

Poeme : Promesse



Promesse

Partir pour revenir
Tel est ma destinée.
Revenir pour partir
Cercle endiablè.
Sourir pour souffrir.
Tel est l’âme damné.
Souffrir pour sourir.
Souffrance acharnée.
Vivre pour mourir.
Tel est la réalitée.
Mourir pour vivre.
Renaître de sa destinée.
Feu enflammé.
Diable aux délires
Porte cloîtrée.
Rire aux pires.
Impossible de survivre.
Quand le diable prend votre âme.
Plus qu’un simple souvenir.
Ce désire de charme.
Promesse d’un diable.
Promesse peu fiable.
Celui de retrouver.
Un jour les ailes de la libertée…

Promesse d’un diable…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ puʁ ʁəvəniʁ
tεl ε ma dεstine.
ʁəvəniʁ puʁ paʁtiʁ
sεʁklə ɑ̃djablε.
suʁiʁ puʁ sufʁiʁ.
tεl ε lamə damne.
sufʁiʁ puʁ suʁiʁ.
sufʁɑ̃sə aʃaʁne.
vivʁə puʁ muʁiʁ.
tεl ε la ʁealite.
muʁiʁ puʁ vivʁə.
ʁənεtʁə də sa dεstine.
fø ɑ̃flame.
djablə o deliʁə
pɔʁtə klwatʁe.
ʁiʁə o piʁə.
ɛ̃pɔsiblə də syʁvivʁə.
kɑ̃ lə djablə pʁɑ̃ vɔtʁə amə.
plys kœ̃ sɛ̃plə suvəniʁ.
sə deziʁə də ʃaʁmə.
pʁɔmεsə dœ̃ djablə.
pʁɔmεsə pø fjablə.
səlɥi də ʁətʁuve.
œ̃ ʒuʁ lεz- εlə də la libεʁte…

pʁɔmεsə dœ̃ djablə…