Poème-France.com

Poeme : De…



De…

Corp perdu.
Âme en flamme.
Cœur déchu.
Étoiles de larmes.

Amour rompu.
Ami de drames.
Conteur exclu.
Diable femme.

Parure inclu.
Vêtements de charme.
Invisible ou inconnue.
Homme des sables.

Insecte vermine.
Allié des abîmes.
Détruit soit.
Le cœur en émoi.

De vous à moi.
Il se doit.
D’être la…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁp pεʁdy.
amə ɑ̃ flamə.
kœʁ deʃy.
etwalə də laʁmə.

amuʁ ʁɔ̃py.
ami də dʁamə.
kɔ̃tœʁ εkskly.
djablə famə.

paʁyʁə ɛ̃kly.
vεtəmɑ̃ də ʃaʁmə.
ɛ̃viziblə u ɛ̃kɔnɥ.
ɔmə dε sablə.

ɛ̃sεktə vεʁminə.
alje dεz- abimə.
detʁɥi swa.
lə kœʁ ɑ̃n- emwa.

də vuz- a mwa.
il sə dwa.
dεtʁə la…