Poème-France.com

Poeme : Je Met



Je Met

Je met fin à ma vie.
Pour oublié mes ennuies.
Je met fin à mes jours.
Pour oublié ton amour.

Tu m’étouffe chaque instant.
Avec tes éternels jeux d’enfants.
Tu me tue tout le temps.
Avec des mots trop pesant.

Je met fin à ma vie.
Pour oublié mes soucis.
Je met fin à mes jours.
Pour effacer ton amour.

Tu m’exaspère, par moment.
Avec tes histoires délirants.
Tu m’attache, bon enfant.
Avec des illusions trop pédant.

Je met fin à ma vie.
Plus envie aujourd’hui.
Je met fin à mes jours.
Plus besoin de ton amour.

Lova…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεt fɛ̃ a ma vi.
puʁ ublje mεz- ɑ̃nɥi.
ʒə mεt fɛ̃ a mε ʒuʁ.
puʁ ublje tɔ̃n- amuʁ.

ty metufə ʃakə ɛ̃stɑ̃.
avεk tεz- etεʁnεl ʒø dɑ̃fɑ̃.
ty mə tɥ tu lə tɑ̃.
avεk dε mo tʁo pəzɑ̃.

ʒə mεt fɛ̃ a ma vi.
puʁ ublje mε susi.
ʒə mεt fɛ̃ a mε ʒuʁ.
puʁ efase tɔ̃n- amuʁ.

ty mεɡzaspεʁə, paʁ mɔmɑ̃.
avεk tεz- istwaʁə deliʁɑ̃.
ty mataʃə, bɔ̃ ɑ̃fɑ̃.
avεk dεz- ilyzjɔ̃ tʁo pedɑ̃.

ʒə mεt fɛ̃ a ma vi.
plysz- ɑ̃vi oʒuʁdɥi.
ʒə mεt fɛ̃ a mε ʒuʁ.
plys bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ.

lɔva…