Poème-France.com

Poeme : Azizza



Azizza

Étoile des fées, tout ce que tu touche brillent à tes côtés.

Accueillante, émerveiller, de ta douceur tu sais donnée.
D’une étincelle, voye
Z
Comme elle est belle.
De ton
Imagination tu nous sort de jolies chansons.
Un monde de toutes les saisons.
Où toi seule en possède la clef.
Peu importe les raisons.
Tu y en reste souvent enfermer.
Un
Z este de toi, de ta force, de ta fois.
Tu éblouis nos pas.
Nous fais rires parfois.
Tes livres sont ta passion.
Le théâtre ta raison.
Tu écris et lie ce que tu es.
Une
Adorable princesse
Des royaumes enchantés

Je t’aime ma princesse Azizza…
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etwalə dε fe, tu sə kə ty tuʃə bʁije a tε kote.

akœjɑ̃tə, emεʁvεje, də ta dusœʁ ty sε dɔne.
dynə etɛ̃sεllə, vwaj
zεd
kɔmə εllə ε bεllə.
də tɔ̃
imaʒinasjɔ̃ ty nu sɔʁ də ʒɔli ʃɑ̃sɔ̃.
œ̃ mɔ̃də də tutə lε sεzɔ̃.
u twa sələ ɑ̃ pɔsεdə la kle.
pø ɛ̃pɔʁtə lε ʁεzɔ̃.
ty i ɑ̃ ʁεstə suvɑ̃ ɑ̃fεʁme.
œ̃
zεd εstə də twa, də ta fɔʁsə, də ta fwa.
ty eblui no pa.
nu fε ʁiʁə paʁfwa.
tε livʁə- sɔ̃ ta pasjɔ̃.
lə teatʁə ta ʁεzɔ̃.
ty ekʁiz- e li sə kə ty ε.
ynə
adɔʁablə pʁɛ̃sεsə
dε ʁwajoməz- ɑ̃ʃɑ̃te

ʒə tεmə ma pʁɛ̃sεsə aziza…