Poème-France.com

Slam : Moi Et Ma Cheval



Moi Et Ma Cheval

Moi et ma Cheval
Ma Cheval est tres fou
Je suis tres fou
Cheval est audacieux
Je suis timide
Ensamble, nous sommes un bien equipe.
Moi et ma Cheval
Ma Cheval est tres
Je suis tres fou
Ma Cheval est audacieux
Je suis timide
Ensamble, nous sommes un bien equipe
Nous gagnons beaucoup competitions d’equestrian
Allie Mustang

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa e ma ʃəval
ma ʃəval ε tʁə- fu
ʒə sɥi tʁə- fu
ʃəval εt- odasjø
ʒə sɥi timidə
ɑ̃sɑ̃blə, nu sɔməz- œ̃ bjɛ̃ əkipə.
mwa e ma ʃəval
ma ʃəval ε tʁə
ʒə sɥi tʁə- fu
ma ʃəval εt- odasjø
ʒə sɥi timidə
ɑ̃sɑ̃blə, nu sɔməz- œ̃ bjɛ̃ əkipə
nu ɡaɲɔ̃ boku kɔ̃pətisjɔ̃ dəkεstʁjɑ̃