Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Que tu es belle, ma bien aimée
Que ton amour à de charme
Tu me fais perdre le sens.
Tes levres ma bien aimée.
Distillent le miel vierge.
Le miel et le lait sont sous ta lange.
Tes cheveux sont de l’or
Tes dents un troupeau de brebits qui remonteent du bain.
Ton sourir
Allprince21

PostScriptum

laisser des commentaires et vous me verez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ty ε bεllə, ma bjɛ̃ εme
kə tɔ̃n- amuʁ a də ʃaʁmə
ty mə fε pεʁdʁə lə sɑ̃s.
tε ləvʁə- ma bjɛ̃ εme.
distije lə mjεl vjεʁʒə.
lə mjεl e lə lε sɔ̃ su ta lɑ̃ʒə.
tε ʃəvø sɔ̃ də lɔʁ
tε dɑ̃z- œ̃ tʁupo də bʁəbi ki ʁəmɔ̃tin dy bɛ̃.
tɔ̃ suʁiʁ