Poème-France.com

Poeme : >Ton Départ<



>Ton Départ<

Ce soir je ne veux pas aller me coucher
Car je sais que demain quand je me réveillerais

Rien ne sera plus pareil
Je le sentirais dès mon reveil

Ce sera le jour de ton départ loin de moi
Je ne sais pas ce qui me met dans cet état

Surement l’idée que des millions de kilomètres me séparent de toi
Toi, ma meilleure amie qui à toujours été là pour moi
Ally270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə nə vø pa ale mə kuʃe
kaʁ ʒə sε kə dəmɛ̃ kɑ̃ ʒə mə ʁevεjʁε

ʁjɛ̃ nə səʁa plys paʁεj
ʒə lə sɑ̃tiʁε dε mɔ̃ ʁəvεj

sə səʁa lə ʒuʁ də tɔ̃ depaʁ lwɛ̃ də mwa
ʒə nə sε pa sə ki mə mεt dɑ̃ sεt eta

syʁəmɑ̃ lide kə dε miljɔ̃ də kilɔmεtʁə- mə sepaʁɑ̃ də twa
twa, ma mεjəʁə ami ki a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa