Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Plus la peine qu’il pleuve
Les larmes sur mes joues suffiront
A oublier ces moeurs
Qui un jour me délaisseront

Peut importe qu’il pleuve
Les larmes sur mes joues suffiront
A effacer cette peur
Qui hante mon ame tel un poison

Pourquoi faut il qu’il pleuve
Car mes larmes incessantes suffiront
A remplir un fleuve
Celui de la déception
Ally270

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys la pεnə kil pləvə
lε laʁmə- syʁ mε ʒu syfiʁɔ̃
a ublje sε mœʁ
ki œ̃ ʒuʁ mə delεsəʁɔ̃

pø ɛ̃pɔʁtə kil pləvə
lε laʁmə- syʁ mε ʒu syfiʁɔ̃
a efase sεtə pœʁ
ki-ɑ̃tə mɔ̃n- amə tεl œ̃ pwazɔ̃

puʁkwa fo il kil pləvə
kaʁ mε laʁməz- ɛ̃sesɑ̃tə syfiʁɔ̃
a ʁɑ̃pliʁ œ̃ fləvə
səlɥi də la desεpsjɔ̃