Poème-France.com

Slam : Sur La Vie



Sur La Vie

Tu penses que tu es super
Tu penses que tu es très spécial
Oui… tout le monde pense ainsi !
Personne n’est super, personne n’est spécial
Nous sommes des êtres humains minuscules
que nous ne pouvons même pas voir en regardant du ciel !
Allyn

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sə kə ty ε sype
ty pɑ̃sə kə ty ε tʁε spesjal
ui… tu lə mɔ̃də pɑ̃sə ɛ̃si !
pεʁsɔnə nε sype, pεʁsɔnə nε spesjal
nu sɔmə dεz- εtʁə- ymɛ̃ minyskylə
kə nu nə puvɔ̃ mεmə pa vwaʁ ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ dy sjεl !