Poème-France.com

Poeme : Mon Tout



Mon Tout

Tu es tout
Pour moi !
Tu es mon salut,
Ma foi.

Tu es ma vie,
L’objet de ma passion,
Ma source d’énergie
Et ma seule motivation.
Tu es mon soleil !
Le centre de l’univers…
Tu es toutes les merveilles
Et tous mes repères.

Tu es tout
Pour moi !
Tu es mon but,
Ma voie.

Tu es l’amour
Qui dessine mon destin,
L’éclat du jour
Qui illumine mon chemin.
Tu es dans mon cœur,
De mon sang,
Mon plus grand bonheur,
Mon enfant !
Alma Roso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu
puʁ mwa !
ty ε mɔ̃ saly,
ma fwa.

ty ε ma vi,
lɔbʒε də ma pasjɔ̃,
ma suʁsə denεʁʒi
e ma sələ mɔtivasjɔ̃.
ty ε mɔ̃ sɔlεj !
lə sɑ̃tʁə də lynive…
ty ε tutə lε mεʁvεjə
e tus mε ʁəpεʁə.

ty ε tu
puʁ mwa !
ty ε mɔ̃ byt,
ma vwa.

ty ε lamuʁ
ki desinə mɔ̃ dεstɛ̃,
lekla dy ʒuʁ
ki ilyminə mɔ̃ ʃəmɛ̃.
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
də mɔ̃ sɑ̃,
mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ,
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ !