Poème-France.com

Prose : Sais-Tu ?



Sais-Tu ?

Sais-tu ce qu’est le désespoir ?
La pluie sans arrêt,
Le noir
Sur le visage
Que je rencontre parfois
Dans ton monde,
Dans l’univers de l’existence.
Le crois-tu
Parfait ?
Dis-moi !
Alonso Vicent

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ty sə kε lə dezεspwaʁ ?
la plɥi sɑ̃z- aʁε,
lə nwaʁ
syʁ lə vizaʒə
kə ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁə paʁfwa
dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də,
dɑ̃ lynive də lεɡzistɑ̃sə.
lə kʁwa ty
paʁfε ?
di mwa !