Poème-France.com

Poeme : Présentation



Présentation

Comment t’appelles tu ? ? ?
Amour
Que fais tu ? ? ?
J’aime
Tout le monde ? ? ?
Non
Qui ? ? ?
Toi
Alphonsepatamob

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tapεllə ty ? ? ?
amuʁ
kə fε ty ? ? ?
ʒεmə
tu lə mɔ̃də ? ? ?
nɔ̃
ki ? ? ?
twa