Poème-France.com

Poeme : Jumelle…



Jumelle…

Jour après jour sans Toi, je vis !
Ubiquiste sœur perdu dans la lumière de ma vie.
Ma sœur, mon amour !
Est que je te reverrai un jour ?
Le temps passe très lentement sans Toi.
Lumière de mon cœur, je ne suis rien sans Moi…
Eh ! Ciel ! Tu me fais mal, je t’en prie, rends-moi ma sœur, ma vie !
Alta21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ apʁε ʒuʁ sɑ̃ twa, ʒə vis !
ybikistə sœʁ pεʁdy dɑ̃ la lymjεʁə də ma vi.
ma sœʁ, mɔ̃n- amuʁ !
ε kə ʒə tə ʁəveʁε œ̃ ʒuʁ ?
lə tɑ̃ pasə tʁε lɑ̃təmɑ̃ sɑ̃ twa.
lymjεʁə də mɔ̃ kœʁ, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ mwa…
ε ! sjεl ! ty mə fε mal, ʒə tɑ̃ pʁi, ʁɑ̃ mwa ma sœʁ, ma vi !