Poème-France.com

Poeme : Je L’aime En Secret (Sébastien)



Je L’aime En Secret (Sébastien)

Il m’a tué d’un seul regard
Je me meurs déjà de le revoir
Et je l’aime en secret
C’est mal ça je le sais
D’aimer le cousin de son petit ami
Ben alors tant pis
Je l’aimerais
En secret
Pour tout le restant de ma vie
Même si je sais que jamais
Je ne le reverrais
SNIFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Alyssabb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma tye dœ̃ səl ʁəɡaʁ
ʒə mə mœʁ deʒa də lə ʁəvwaʁ
e ʒə lεmə ɑ̃ sεkʁε
sε mal sa ʒə lə sε
dεme lə kuzɛ̃ də sɔ̃ pəti ami
bεn alɔʁ tɑ̃ pi
ʒə lεməʁε
ɑ̃ sεkʁε
puʁ tu lə ʁεstɑ̃ də ma vi
mεmə si ʒə sε kə ʒamε
ʒə nə lə ʁəveʁε
sni εf εf εf εf