Poème-France.com

Poeme : C’est Dure Je Sais (Pour Ma Soeur Mylene)



C’est Dure Je Sais (Pour Ma Soeur Mylene)

Biensur tu croyais qu’il t’aimerais lui aussi
Que rien ne pourrais t’empêche d’être avec lui
Mais maintenant j’espere que tu as compris
Qu’il ne faut pas croire tous se qu’on te dis
Ton conte de fée et tous se que tu avais rêvé
S’est écroulé tout s’est envolé
Mais un beau jour
Tu trouvera
Un autre amour
Tu verra
Alyssabb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃syʁ ty kʁwajε kil tεməʁε lɥi osi
kə ʁjɛ̃ nə puʁʁε tɑ̃pεʃə dεtʁə avεk lɥi
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒεspəʁə kə ty a kɔ̃pʁi
kil nə fo pa kʁwaʁə tus sə kɔ̃ tə di
tɔ̃ kɔ̃tə də fe e tus sə kə ty avε ʁεve
sεt- ekʁule tu sεt- ɑ̃vɔle
mεz- œ̃ bo ʒuʁ
ty tʁuvəʁa
œ̃n- otʁə amuʁ
ty veʁa