Poème-France.com

Poeme : Je Souffre Depuis 2Mois



Je Souffre Depuis 2Mois

Tu parles de cette fille
Comme si elle était la femme de ta vie
Comme si moi je n’existais pas
Comme si tu n’aimais qu’Angella
Comme si t’allais me quitter
Dis moi la véritée
Tu l’aimes ou pas ? ? ?
Car je souffre depuis bientôt 2mois
Alyssabb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty paʁlə- də sεtə fijə
kɔmə si εllə etε la famə də ta vi
kɔmə si mwa ʒə nεɡzistε pa
kɔmə si ty nεmε kɑ̃ʒεlla
kɔmə si talε mə kite
di mwa la veʁite
ty lεməz- u pa ? ? ?
kaʁ ʒə sufʁə dəpɥi bjɛ̃to dø mwa