Poème-France.com

Poeme : Entre Toi Et Moi Il N’y Aura Plus Rien



Entre Toi Et Moi Il N’y Aura Plus Rien

Notre histoir a duré presque 8mois
Et c’était la plus belle pour moi
Je croyais qu’enssemble on ferait notre vie
Mais a présent toi et moi c’est fini
J’ai jamais eu confiance en personne sur cette terre
J’ai su qu’être jalouse et sa m’a couté cher
Je t’ai perdu a cause de mon sale caractere
Maintenant tu me fais souffrir il y a que sa que tu sais faire
Avant on c’était déjà séparé
Mais ça a recommencé
Mais cette fois ci on a été trop loin
Entre toi et moi il n’y aura jamais plus rien ! ! !
Alyssabb

PostScriptum

Je t’aime pour la vie mon bébé d’amour Alex ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁ a dyʁe pʁεskə ɥi mwa
e setε la plys bεllə puʁ mwa
ʒə kʁwajε kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ fəʁε nɔtʁə vi
mεz- a pʁezɑ̃ twa e mwa sε fini
ʒε ʒamεz- y kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ pεʁsɔnə syʁ sεtə teʁə
ʒε sy kεtʁə ʒaluzə e sa ma kute ʃεʁ
ʒə tε pεʁdy a kozə də mɔ̃ salə kaʁaktəʁə
mɛ̃tənɑ̃ ty mə fε sufʁiʁ il i a kə sa kə ty sε fεʁə
avɑ̃ ɔ̃ setε deʒa sepaʁe
mε sa a ʁəkɔmɑ̃se
mε sεtə fwa si ɔ̃n- a ete tʁo lwɛ̃
ɑ̃tʁə twa e mwa il ni oʁa ʒamε plys ʁjɛ̃ ! ! !