Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Oublié



Tu M’as Oublié

Bébé sans toi j’arrive pas
A dormir seule dans draps
Autre fois j’y arrivais
Je savais que tu m’aimais
Et que de là où tu étais
Tu pensais a moi bébé
Mais là tu m’as oublié
Je ne suis plus que passé
Mais moi je ne t’oublie pas
Tu es mon amour, mon roi
S’il te plaîs reviens-moi
Je t’aimerais toujours
Mon bébé d’amour ! ! !
Alyssabb

PostScriptum

Je t’aime pour toujours mon bébé d’amour alex ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe sɑ̃ twa ʒaʁivə pa
a dɔʁmiʁ sələ dɑ̃ dʁa
otʁə fwa ʒi aʁivε
ʒə savε kə ty mεmε
e kə də la u ty etε
ty pɑ̃sεz- a mwa bebe
mε la ty ma ublje
ʒə nə sɥi plys kə pase
mε mwa ʒə nə tubli pa
ty ε mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ ʁwa
sil tə plε ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
mɔ̃ bebe damuʁ ! ! !