Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Debout dans ma salle de bain
Une lame de rasoir a la main
Mon poignet tendu devant moi
Je l’ai ouvert en pensant a toi

Un jour c’est ce qui va se passer
C’est a cause de toi que je vais mourir
Peut-être que tu va le regretter
De m’avoir fais autant souffrir
Alyssabb

PostScriptum

Je t’aime mon bébé alex ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəbu dɑ̃ ma salə də bɛ̃
ynə lamə də ʁazwaʁ a la mɛ̃
mɔ̃ pwaɲε tɑ̃dy dəvɑ̃ mwa
ʒə lε uvεʁ ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa

œ̃ ʒuʁ sε sə ki va sə pase
sεt- a kozə də twa kə ʒə vε muʁiʁ
pø tεtʁə kə ty va lə ʁəɡʁεte
də mavwaʁ fεz- otɑ̃ sufʁiʁ