Poème-France.com

Poeme : Adieu, À Jamais



Adieu, À Jamais

Adieu, à jamais

Être de mes pensées je ne peux plus t’aimer,
L’amour que l’on avait crée à cesser d’éxister
Choisissons tout les deux des chemins différents
Je ne pourrai jamais plus t’aimer comme avant.

Nous nous sommes retrouvés un matin d’été,
C’ètait la même histoire qui se renouvellait.
Je t’aime, je t’aimais, jamais plus je t’aimerais.
Je t’ai aimé mais maintenant c’est terminé.

Le Moing Maxime
Amadeus27

PostScriptum

Je dedis ce poème à tous les lovers du monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø, a ʒamε

εtʁə də mε pɑ̃se ʒə nə pø plys tεme,
lamuʁ kə lɔ̃n- avε kʁe a sese deksiste
ʃwazisɔ̃ tu lε dø dε ʃəmɛ̃ difeʁɑ̃
ʒə nə puʁʁε ʒamε plys tεme kɔmə avɑ̃.

nu nu sɔmə ʁətʁuvez- œ̃ matɛ̃ dete,
sεtε la mεmə istwaʁə ki sə ʁənuvεllε.
ʒə tεmə, ʒə tεmε, ʒamε plys ʒə tεməʁε.
ʒə tε εme mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine.

lə muiŋ maksimə