Poème-France.com

Poeme : Ton Visage



Ton Visage

Je ne parvient pas a oublier ton visage,
Mais peut-être que ça viendra avec l’age.
Je me souvient, c’est merveilleux,
Cette lueur que tu as dans les yeux.
J’aurai toujours le souvenir,
De ton unique sourire.
Tu es l’amour de mon enfance,
Tu es mes cinq sens.
Avec tout l’amour que j’ai semer,
On ne pourra jamais m’empêcher de t’aimer.
Ton visage fait partis du mien,
Et le fera encore demain…
Amadine62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə paʁvjɛ̃ pa a ublje tɔ̃ vizaʒə,
mε pø tεtʁə kə sa vjɛ̃dʁa avεk laʒə.
ʒə mə suvjɛ̃, sε mεʁvεjø,
sεtə lɥœʁ kə ty a dɑ̃ lεz- iø.
ʒoʁε tuʒuʁ lə suvəniʁ,
də tɔ̃n- ynikə suʁiʁə.
ty ε lamuʁ də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə,
ty ε mε sɛ̃k sɑ̃s.
avεk tu lamuʁ kə ʒε səme,
ɔ̃ nə puʁʁa ʒamε mɑ̃pεʃe də tεme.
tɔ̃ vizaʒə fε paʁti dy mjɛ̃,
e lə fəʁa ɑ̃kɔʁə dəmɛ̃…