Poème-France.com

Poeme : Une Rencontre



Une Rencontre

Le jour ou je t’ai rencontré,
Je t’ai tout de suite estimé.
Nous étions liés d’une grande amitié,
Mais j’ai commencée a t’aimer.
J’ai eu le coup de foudre pour toi,
Mais aimer un ami est un poid.
Je rêve qu’on partage notre vie,
Mais tu n’es qu’un ami.
J’essaye de tenir le coup,
Mais cet amour devient fou.
Je ne peut plus te regarder dans les yeux,
Sans penser a nous deux.
Amadine62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə tε tu də sɥitə εstime.
nuz- esjɔ̃ lje dynə ɡʁɑ̃də amitje,
mε ʒε kɔmɑ̃se a tεme.
ʒε y lə ku də fudʁə puʁ twa,
mεz- εme œ̃n- ami εt- œ̃ pwa.
ʒə ʁεvə kɔ̃ paʁtaʒə nɔtʁə vi,
mε ty nε kœ̃n- ami.
ʒesεj də təniʁ lə ku,
mε sεt amuʁ dəvjɛ̃ fu.
ʒə nə pø plys tə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø,
sɑ̃ pɑ̃se a nu dø.