Poème-France.com

Poeme : Amour De La Vie



Amour De La Vie

L’amour est l’infinie
L’amour est la vie
L’amour est la rose
L’amour est le destin
L’amour est écrit dans le sang
L’amour est le paradis
L’amour est la paresse
Amae

PostScriptum

a mon etre aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε lɛ̃fini
lamuʁ ε la vi
lamuʁ ε la ʁozə
lamuʁ ε lə dεstɛ̃
lamuʁ εt- ekʁi dɑ̃ lə sɑ̃
lamuʁ ε lə paʁadi
lamuʁ ε la paʁεsə