Poème-France.com

Poeme : Mon Ennemie



Mon Ennemie

Tu es comme un vent soufflant
Qui ranime le ciel grisant.
A mes yeux tu es le dieu des enfers
Et le pire être de la terre.
Je te hais tu me hais
Me tuer tu veux, tuer je te veux.
Ton poison ne m’asphixie pas
Car des forces sont en moi.
Tu n’est pas une source mais un torrent,
Qui m’innode depuis si longtemps.
Tes rêves sont des cauchemards
Et par ta faute, ma vie est noire.
Tu es mon ennemis,
Je te deteste telle que tu es, alors essaye de changer ! !
Amanda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə œ̃ vɑ̃ suflɑ̃
ki ʁanimə lə sjεl ɡʁizɑ̃.
a mεz- iø ty ε lə djø dεz- ɑ̃fe
e lə piʁə εtʁə də la teʁə.
ʒə tə-ε ty mə-ε
mə tɥe ty vø, tɥe ʒə tə vø.
tɔ̃ pwazɔ̃ nə masfiksi pa
kaʁ dε fɔʁsə- sɔ̃t- ɑ̃ mwa.
ty nε pa ynə suʁsə mεz- œ̃ tɔʁe,
ki minɔdə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃.
tε ʁεvə sɔ̃ dε koʃəmaʁd
e paʁ ta fotə, ma vi ε nwaʁə.
ty ε mɔ̃n- εnəmi,
ʒə tə dətεstə tεllə kə ty ε, alɔʁz- esεj də ʃɑ̃ʒe ! !