Poème-France.com

Poeme : Je T’es Quitté



Je T’es Quitté

Même si je t’es quitté, tu vas beaucoup me manquer.
Tu m’as fais découvrir l’amour,
Mais il fallait bien qu’un jour
Je puisse reprendre mon cœur
Car a celui-ci tu lui a fais très peur.
Même si tu m’as fais souffrir, je continuerai de te sourire.
Je ne t’oubierai jamais, malgrès tout le mal que tu m’as fais.
En toi tout va me maquer…
Tes yeux, ta bouche, tes mots
Ton parfum ton goût, tes maux
Je t’aime encore, mais je sais que cette decision est la meilleur,
Je t’aime encore et je t’aimerai toujours plus fort.
Amanda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si ʒə tε kite, ty va boku mə mɑ̃ke.
ty ma fε dekuvʁiʁ lamuʁ,
mεz- il falε bjɛ̃ kœ̃ ʒuʁ
ʒə pɥisə ʁəpʁɑ̃dʁə mɔ̃ kœʁ
kaʁ a səlɥi si ty lɥi a fε tʁε pœʁ.
mεmə si ty ma fε sufʁiʁ, ʒə kɔ̃tinɥəʁε də tə suʁiʁə.
ʒə nə tubjəʁε ʒamε, malɡʁε tu lə mal kə ty ma fε.
ɑ̃ twa tu va mə make…
tεz- iø, ta buʃə, tε mo
tɔ̃ paʁfœ̃ tɔ̃ ɡu, tε mo
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, mε ʒə sε kə sεtə dəsizjɔ̃ ε la mεjœʁ,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ plys fɔʁ.