Poème-France.com

Poeme : Histoire



Histoire

J’ai modifié ton histoire
En écrivant entre les ligne
L’histoire de Toi et Elle
Qui aujourd’hui se termine
Entre Toi et moi
J’ai gaché la vie de Elle
Mais j’ai réanimé la mienne. .
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mɔdifje tɔ̃n- istwaʁə
ɑ̃n- ekʁivɑ̃ ɑ̃tʁə lε liɲə
listwaʁə də twa e εllə
ki oʒuʁdɥi sə tεʁminə
ɑ̃tʁə twa e mwa
ʒε ɡaʃe la vi də εllə
mε ʒε ʁeanime la mjεnə.