Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! !



Je T’aime ! !

Tomber amoureux, etre avec celui kon aime est si merveilleux
Tomber amoureux d’un mec ki est inaccessible fait bcp souffrir
Si seulement je pouvais comprendre la vie !
La vie je la vois en rose, remplie de bonheur !
Mais ma vie jveux la voir passer avec celui ke j’aime
Et celui ke j’aime c toi ! !
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be amuʁø, εtʁə avεk səlɥi kɔ̃ εmə ε si mεʁvεjø
tɔ̃be amuʁø dœ̃ mεk ki εt- inaksesiblə fε be se pe sufʁiʁ
si sələmɑ̃ ʒə puvε kɔ̃pʁɑ̃dʁə la vi !
la vi ʒə la vwaz- ɑ̃ ʁozə, ʁɑ̃pli də bɔnœʁ !
mε ma vi ʒvø la vwaʁ pase avεk səlɥi kə ʒεmə
e səlɥi kə ʒεmə se twa ! !