Poème-France.com

Poeme : Cmnt Savoir ! !



Cmnt Savoir ! !

Si seulement je savais
Se qui m’attendai derriere cette barriere
Un avenir heureux ou malheureux
Pk attendre
Si cela m’inporte peu
Autant s’eclipser de ce monde si mysterieux
Ou ma vie ne ressemble a rien
Juste a un tas de malheur avec quelque moment de bohneur
Qui ne dure que quelques heures
Alors pourquoi reste
Si c pour que cette vie me detruise a petit feu
Et me fasse soufrir
Autant disparaitre d’un coup
Et laissé mes souvenir a tous ceux qui m’aime…
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

je c ke tu vas me dire qu’il est bien mais jtrouve que g fai mieu vla et ne tkt pas c juste un poeme certe il reflete la realite mais bon toi mm tu sais. . . ; ) je t’aime mn best friends


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒə savε
sə ki matɑ̃dε dəʁjəʁə sεtə baʁjəʁə
œ̃n- avəniʁ œʁøz- u maləʁø
pe ka atɑ̃dʁə
si səla mɛ̃pɔʁtə pø
otɑ̃ sεklipse də sə mɔ̃də si mistəʁjø
u ma vi nə ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃
ʒystə a œ̃ tas də malœʁ avεk kεlkə mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ki nə dyʁə kə kεlkz- œʁ
alɔʁ puʁkwa ʁεstə
si se puʁ kə sεtə vi mə dətʁɥizə a pəti fø
e mə fasə sufʁiʁ
otɑ̃ dispaʁεtʁə dœ̃ ku
e lεse mε suvəniʁ a tus sø ki mεmə…