Poème-France.com

Poeme : Toi&Moi



Toi&Moi

Toi, la haut
Moi, la bas
Loin de toi mieu sera
Toi, le paradis te gateras
Moi, l’enfer me tuera
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, la-o
mwa, la ba
lwɛ̃ də twa mjø səʁa
twa, lə paʁadi tə ɡatəʁa
mwa, lɑ̃fe mə tɥəʁa