Poème-France.com

Poeme : Pensée D’un Soir



Pensée D’un Soir

Oh dite moi pk
Je suis malheureuse
Dite moi pk
Je n’ai que de la haine qui coule dans mes veines
Oh dite moi pk
La vie n’est que malheur avec moi
Dite moi pk
Tout cela n’arrive cas moi
Oh dite moi pk
Je ne pense cas la mort
Dite moi pk
Je souffre tout le temps
Oh dite moi pk
Doi-je continuer à vivre
Oh dite moi pk
Tout cela
Personne ne peu repondre a tout ça
Mais cette fois c’est à moi,
De vous dire que la mort m’a enlevé a la vie
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ditə mwa pe ka
ʒə sɥi maləʁøzə
ditə mwa pe ka
ʒə nε kə də la-εnə ki kulə dɑ̃ mε vεnə
ɔ ditə mwa pe ka
la vi nε kə malœʁ avεk mwa
ditə mwa pe ka
tu səla naʁivə ka mwa
ɔ ditə mwa pe ka
ʒə nə pɑ̃sə ka la mɔʁ
ditə mwa pe ka
ʒə sufʁə tu lə tɑ̃
ɔ ditə mwa pe ka
dwa ʒə kɔ̃tinɥe a vivʁə
ɔ ditə mwa pe ka
tu səla
pεʁsɔnə nə pø ʁəpɔ̃dʁə a tu sa
mε sεtə fwa sεt- a mwa,
də vu diʁə kə la mɔʁ ma ɑ̃ləve a la vi