Poème-France.com

Poeme : A Notre Sois Disant Amitié



A Notre Sois Disant Amitié

Toi et moi on était inséparable
Je te trouvais si execptionnel
De toi je ne pouvais me passer
Te connaître, je croyai
Jusqu’a hier, quand tu m’as tout avoué
Me blesser, tu as fais
Sur toi je me suis réelement trompé
J’ai decouvert, ta face cachée
Et maintenant ce mec si execptionnel,
N’etait qu’une image
Aujourd’hui notre amitié je veux arreter
Car trop de fois tu m’as blessé
Et certaine chose, je ne peu te pardonner
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

g ete tre blesse kan tu ma di hier ct de la vengeance je n’ai tjs pa compris pk tu t venge je ne t’ai rien fai pour cela. . .
notre amitie jvx kel continue car elle peu pas s’arreter comme sa mm si le poeme di l’inverse me toi seul peu tt renverse. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃n- etε ɛ̃sepaʁablə
ʒə tə tʁuvε si εɡzεkptjɔnεl
də twa ʒə nə puvε mə pase
tə kɔnεtʁə, ʒə kʁwajε
ʒyska jεʁ, kɑ̃ ty ma tut- avue
mə blese, ty a fε
syʁ twa ʒə mə sɥi ʁeələmɑ̃ tʁɔ̃pe
ʒε dəkuvεʁ, ta fasə kaʃe
e mɛ̃tənɑ̃ sə mεk si εɡzεkptjɔnεl,
nətε kynə imaʒə
oʒuʁdɥi nɔtʁə amitje ʒə vøz- aʁəte
kaʁ tʁo də fwa ty ma blese
e sεʁtεnə ʃozə, ʒə nə pø tə paʁdɔne