Poème-France.com

Poeme : ~*~Sister~*~



~*~Sister~*~

Malgrés tes peurs
Malgrés la raison de tes peurs
Quelque soit la peine qui a envahit ton cœur
Quelque soit les chances que tu n’as pu retenir
Quelque soit l’enfance
Ou tu as du grandir
Tu dois garder espoir
Laisser la vie continuer
Sache que si tu choisis de partir
Tu ne fera que de m’aneantir
Et je choisirais de partir a mon tour
Pour te rejoindre
Car je t’aime et sans toi
Je ne suis plus rien
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

Ce poéme a été ecrit par ma sister (meilleur ami)
elle me la dedicacée
stu passe par la jvoule te dire mci il ma bcp touche jt’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe tε pœʁ
malɡʁe la ʁεzɔ̃ də tε pœʁ
kεlkə swa la pεnə ki a ɑ̃vai tɔ̃ kœʁ
kεlkə swa lε ʃɑ̃sə kə ty na py ʁətəniʁ
kεlkə swa lɑ̃fɑ̃sə
u ty a dy ɡʁɑ̃diʁ
ty dwa ɡaʁde εspwaʁ
lεse la vi kɔ̃tinɥe
saʃə kə si ty ʃwazi də paʁtiʁ
ty nə fəʁa kə də manəɑ̃tiʁ
e ʒə ʃwaziʁε də paʁtiʁ a mɔ̃ tuʁ
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə
kaʁ ʒə tεmə e sɑ̃ twa
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃