Poème-France.com

Poeme : L’amitié C Koi ? ?



L’amitié C Koi ? ?

L’amitié c’est quoi ?
Une personne sur qui on peu compter
A qui on peu tout dire
En qui on a confiance
Qui sera toujours la
Qui nous laissera jamais tomber
C’est ce que je croyais, mais je me suis trompé
Je croyais avoir trouver cela en toi
Mais ce n’etai qu’une image
Pour toi je n’etais que ton bouche trou
Tinquiéte pas, j’ai compris
De ma vie tu es sorti et cela pour toujours
Car notre amitié n’etai que supercifiel
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kwa ?
ynə pεʁsɔnə syʁ ki ɔ̃ pø kɔ̃te
a ki ɔ̃ pø tu diʁə
ɑ̃ ki ɔ̃n- a kɔ̃fjɑ̃sə
ki səʁa tuʒuʁ la
ki nu lεsəʁa ʒamε tɔ̃be
sε sə kə ʒə kʁwajε, mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə kʁwajεz- avwaʁ tʁuve səla ɑ̃ twa
mε sə nətε kynə imaʒə
puʁ twa ʒə nətε kə tɔ̃ buʃə tʁu
tɛ̃kjetə pa, ʒε kɔ̃pʁi
də ma vi ty ε sɔʁti e səla puʁ tuʒuʁ
kaʁ nɔtʁə amitje nətε kə sypεʁsifjεl