Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je supporte plus cette vie
Pleine de soufrance, de malheurs
Cette fois je baisse les bras à bout de force je suis
Marre de me battre cela ne sert a rien ! !
Marre de faire la fille heureuse alors qu’elle ne l’ai pas
A quoi cela sert -il ?
Aujourd’hui je di STOP à cette vie
Je suis lache surement
Mais sachez mes amis que jamais je vous oublierais
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sypɔʁtə plys sεtə vi
plεnə də sufʁɑ̃sə, də malœʁ
sεtə fwa ʒə bεsə lε bʁaz- a bu də fɔʁsə ʒə sɥi
maʁə də mə batʁə səla nə sεʁ a ʁjɛ̃ ! !
maʁə də fεʁə la fijə œʁøzə alɔʁ kεllə nə lε pa
a kwa səla sεʁ il ?
oʒuʁdɥi ʒə di stɔp a sεtə vi
ʒə sɥi laʃə syʁəmɑ̃
mε saʃe mεz- ami kə ʒamε ʒə vuz- ubljəʁε