Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Et ou j’ai craqué
Ne pouvant résister
Le dimanche 9/01/05 au soir
Des médicaments g pris
Mes yeux commençais a se fermer et mon corps se laissai aller
Suite a mon message, mon meilleur ami avai compris
Il appela chez moi…
Il ma sauvé la vie
Je lui en voulai mais je le remercie au nom de tout le monde
(Sauf de moi lol)
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

sa c pac le dimanche 9/01/05


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e u ʒε kʁake
nə puvɑ̃ ʁeziste
lə dimɑ̃ʃə nəf slaʃ zeʁo œ̃ slaʃ zeʁo sɛ̃k o swaʁ
dε medikamɑ̃ ʒe pʁi
mεz- iø kɔmɑ̃sεz- a sə fεʁme e mɔ̃ kɔʁ sə lεsε ale
sɥitə a mɔ̃ mesaʒə, mɔ̃ mεjœʁ ami avε kɔ̃pʁi
il apəla ʃe mwa…
il ma sove la vi
ʒə lɥi ɑ̃ vulε mε ʒə lə ʁəmεʁsi o nɔ̃ də tu lə mɔ̃də
(sof də mwa lɔl)