Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Vs croyez pouvoir m’aider
Mes mon cœur est mon ame sont trop bléssée
Je vous demande juste d’acceper
Que je n’ai plu envie de vivre
Dans cette vie de souffrance de malheureux
Alors laissez moi partir
Loin tre loin ou petre enfin je trouverai le bohneur
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ve εs kʁwaje puvwaʁ mεde
mε mɔ̃ kœʁ ε mɔ̃n- amə sɔ̃ tʁo blese
ʒə vu dəmɑ̃də ʒystə daksəpe
kə ʒə nε ply ɑ̃vi də vivʁə
dɑ̃ sεtə vi də sufʁɑ̃sə də maləʁø
alɔʁ lεse mwa paʁtiʁ
lwɛ̃ tʁə lwɛ̃ u pεtʁə ɑ̃fɛ̃ ʒə tʁuvəʁε lə bɔnœʁ