Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour
C’est se faire confiance,
Ce juré fidélité,
C belles paroles, on y croit 5min et aprés c fini…
La fille que tu crois si execptionnel
Ta trompé…
Non tu ne croit pas rêver
Cela est la réalité
Pourquoi ? j’ai fait cela ? !
Un coup de pulsion petre ! !
Si tu savais comment je regrette !
Je t menti, car te perdre je ne voulais pas
Je t’aime malgrés que tu ne me crois plus ! !
(L)Am@Nde(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
sε sə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
sə ʒyʁe fidelite,
se bεllə paʁɔlə, ɔ̃n- i kʁwa sɛ̃k mɛ̃ e apʁe se fini…
la fijə kə ty kʁwa si εɡzεkptjɔnεl
ta tʁɔ̃pe…
nɔ̃ ty nə kʁwa pa ʁεve
səla ε la ʁealite
puʁkwa ? ʒε fε səla ? !
œ̃ ku də pylsjɔ̃ pεtʁə ! !
si ty savε kɔmɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə !
ʒə te mɑ̃ti, kaʁ tə pεʁdʁə ʒə nə vulε pa
ʒə tεmə malɡʁe kə ty nə mə kʁwa plys ! !