Poème-France.com

Poeme : Connard



Connard

Nous deux on à vécu des choses intense ! !
De ça tant était conscient et moi aussi ! !
Mais tu m’as menti ! !
M’aimé tu m’as dit ! !
Je t cru malgrés mes doutes ! !
Avec moi tu as joué ! !
Cette fille ke ta trompé avec moi était tjs dans ton cœur ! !
En réfléchissant…
Avec moi tu voulais juste coucher ! !
Content tu dois etre, ta eu se que ta voulu…
Sache que tu me dégoute ! !
Et qu’aujourd’hui de ma vie tu es rayé ! !
(L)Am@Nde(L)

PostScriptum

tu me degoute


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu døz- ɔ̃n- a veky dε ʃozəz- ɛ̃tɑ̃sə ! !
də sa tɑ̃ etε kɔ̃sjɑ̃ e mwa osi ! !
mε ty ma mɑ̃ti ! !
mεme ty ma di ! !
ʒə te kʁy malɡʁe mε dutə ! !
avεk mwa ty a ʒue ! !
sεtə fijə kə ta tʁɔ̃pe avεk mwa etε te ʒi εs dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ! !
ɑ̃ ʁefleʃisɑ̃…
avεk mwa ty vulε ʒystə kuʃe ! !
kɔ̃tɑ̃ ty dwaz- εtʁə, ta y sə kə ta vuly…
saʃə kə ty mə deɡutə ! !
e koʒuʁdɥi də ma vi ty ε ʁεje ! !